RISTORANTE JIM

Il ristorante Jim è accogliente e caratteristico.

La disposizione dei tavoli lo rende adatto tanto per una romantica cena a due, quanto per un’allegra serata in compagnia di amici, nonchè per un piacevole pranzo in famiglia.

È aperto tutti i giorni dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 21.30,

sia per i clienti dell’hotel che per i clienti esterni.

Si consiglia la prenotazione.

Menu Pasqua 2015  

 

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particolare mis en place

I Menu

piatti
  • Il Menù del Buon Ricordo (€45.00), attraverso un percorso gastronomico tipico, vede protagonista la dadolata di filetto presentata in uno speciale piatto di pietra ollare con i bacetti di segale e la crema di Bitto;
  • Il Menù del 50° del Buon Ricordo (€45.00) bellissimo piatto creato per l’occasione omaggiato a chi sceglierà questo menu!
  • Il Menù Vegetariano-Celiaco (€25.00) ideato con un’attenzione particolare a chi ha problemi di intolleranze al glutine;
  • Il Menù Ipocalorico (€25.00), studiato in collaborazione con il nutrizionista Dott. Alberto Zoia, per chi vuole degustare un buon menù ricco di elementi nutritivi e con un occhio alle calorie e alle combinazioni alimentari
  • Un occhio particolare ai bambini per cui sono stati pensati dei piatti ad hoc.

Leggi la carta del ristorante

Il Piatto del Buon Ricordo

DADOLATA DI FILETTO CON CREMA DI BITTO DOP
E BACETTI DI SEGALE

A chi degusterà la pietanza sarà omaggiato il piatto

La Carta dei Vini

La carta dei vini offre un’ampia scelta di etichette valtellinesi, che non provengono solamente dalle cantine più conosciute, ma anche da piccoli produttori. Le bottiglie nazionali sono frutto di un’accurata selezione dalle case vinicole più rappresentative di ogni regione italiana. Un tocco d’internazionalità è dato dalle etichette svizzere, dagli Château francesi e dai migliori Champagne.

Leggi la carta dei vini

Le nostre gastronomie a tema

Pesceintavola2015

LE SETTIMANE DEL FORMAGGIO SVIZZERO 

(dal 13 gennaio al 8 febbraio 2015)

 LE GRANDI MAIALATE

(dal 17 febbraio all’8 marzo 2015)

IL PESCE IN TAVOLA  scarica qui il menu

(dal 17 marzo al 4 aprile 2015)

LA SINFONIA DI SELVAGGINA E FUNGHI

(dal 22 settembre al 25 ottobre 2015)

LA ZUCCA IN FESTA

(dal 3 novembre al  29 novembre 2015)